注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连春天在线科技有限公司

人生五味,找个理由快乐的生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

1/7盘后简评:久盘必跌,多看少动是上策!  

2010-01-07 15:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后大盘虽略微上翘,但1337后开始逐级下探,盘面上根本看不到任何抵抗动作,技术性止损盘蜂拥而出,使得大盘一度打至3176点附近。这是分时上升衰竭的后果,也是15分钟牛熊线被下破的恶果,做为展锋操盘体系的退场标志杆,15分钟牛熊线在今天研判中起到最为关键的作用。虽然今天大盘最终收在了1号实战线3183点之上,但由于2号实战线3221已经失守,5分钟生命线也已被下破,所以除非有特别的力量助推股指重返二线之上运行,否则短期大盘有继续走坏之危。此外,请看上图,这是上证指数周K线图,画线系展锋操盘体系自动生成,上面的文字笔者不想再做赘述,大盘周线处于三角形整理的末端,结合时间点来看,选择方向应在120日左右,所以笔者建议中线投资者可以继续持股待涨,而短线投资者如果今天15分钟牛熊线附近已经退出,那就继续耐心的再观望一下,一切等大盘稳定后再做图谋!

 

从周四大盘的运行情况看,笔者的上证5分钟生命线收于3226点附近,15分钟牛熊线收在3255点附近,目前大盘在5分钟线、15分钟牛熊线之下运行,短期大盘不能有效收复5分钟生命线,股指就有继续调整的可能。此外,15分钟顶底线收盘前进入地线,预示短线卖力有所衰竭,但如果不能翻红上破地线,大盘技术面风险就依旧存在。

 

另外,从60分钟MACD运行情况看,上证指数的60分钟MACDDIFDEA金叉32小时后,今天最后1小时出现死叉,如果不可以很快逆转,短线大盘仍有继续震荡或调整的要求。压力位32213255,支撑位31833200

 

百万模拟实盘操作计划:5.30元全仓持有601668中国建筑137500股,该股午后受大盘拖累明显,建议继续暂持。(普通投资者不宜跟进!)

=====================================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

=====================================================================

展锋A股直播室:http://vip.g.cnfol.com/zhanfeng (周一至周五全天)

=====================================================================

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017