注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连春天在线科技有限公司

人生五味,找个理由快乐的生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

1/6盘后简评:盘久必跌,分时快反先高抛!  

2010-01-06 17:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着房地产板块的逐级走低,大盘也随之展开逐级回落,已经来开的快反序幕,又在不经意间被悄悄拉上!快反真的就这样草草收场了吗?经过近一个小时的复盘,笔者就觉得这样说似乎还为时过早,分时子浪也许我们不能够每一个都把握住,但目前大盘收盘依旧在15分钟牛熊线上,就是最大的一个悬疑!如图所示,目前15分钟牛熊线在做向上移动,而黄色的压力线再继续下压着,随着时间的推移分时三角形整理即将进入末端,也就是说,其实分时的快速反弹或许在明日才会正式开始,之所以说是快速反弹,是因为这个反弹持续时间或许3个小时都不到,今天短线能力极强已介入的朋友,明天午后高点要注意逢高线获利了结。当然,还有一种最坏的情况,我们也要考虑进去的,那就是明天股指直接下破15分钟牛熊线而无法收复,如此一来,我们就要考虑趁反抽先退一步了!

 

从周三大盘的运行情况看,笔者的上证5分钟生命线收于3211点附近,15分钟牛熊线收在3248点附近,目前大盘在5分钟生命线、15分钟牛熊线之上运行,5分钟生命线已经顺利实现转向,只要大盘不破15分钟牛熊线,股指就有继续上行的可能。此外,15分钟顶底线1345分买力衰竭开始下行,如果没有特别力量的关照,大盘快速反弹将希望不大。

 

另外,从60分钟MACD运行情况看,上证指数的60分钟MACDDIFDEA金叉29小时,如果可以继续保持目前态势,震荡整固后的大盘仍有上行的机会。压力位33003326,支撑位32483224

 

百万模拟实盘操作计划:5.30元全仓持有601668中国建筑137500股,该股全日皆处于低位震荡,建议继续暂持。(普通投资者不宜跟进!)

=====================================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

=====================================================================

展锋A股直播室:http://vip.g.cnfol.com/zhanfeng (周一至周五全天)

=====================================================================

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017