注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连春天在线科技有限公司

人生五味,找个理由快乐的生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

1/6午间简评:地产发难,快反序幕已拉开!  

2010-01-06 11:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜美股涨跌互现,沪深两市双双小幅低开,沪指在探出3263点相对低点后,在深成指引领下震荡回升。11点附近,调整多日的房地产板块率先发难,引领大盘出现一波快速反弹,虽然目前我们仅仅可以将当下的走势定义为快速反弹,有反弹总比没有好,所以快速反弹的持续性还有待观察。在今天的展锋A股直播室里,笔者确定发出快速反弹提示的时间点在1046分,这主要依据15分钟顶底线给出的判断,接下来要继续留意该天线的得失,按目前运行态势看,明日午后14点左右买力将进入衰竭期。当然,我们也不排除上升衰竭会提前出现,而这种衰竭会在15分钟顶底线上提前反应,届时我会在展锋A股直播室中及时播报。操作上,短线能力较强的投资者可以逢低积极把握个股的快反机会,中线投资者可以继续持股观望!

 

从周三前市大盘的运行情况看,笔者的上证5分钟生命线收于3199点附近,15分钟牛熊线收在3241点附近,目前大盘在5分钟生命线、15分钟牛熊线之上运行,5分钟生命线已经顺利实现转向,只要大盘不破15分钟牛熊线,股指就有继续上行的可能。此外,15分钟顶底线前市翻红上破天线,午后如可继续保持在天线之上腾挪,大盘快速反弹有望进一步展开。

 

另外,从60分钟MACD运行情况看,上证指数的60分钟MACDDIFDEA金叉27小时,如果可以继续保持目前态势,震荡整固后的大盘仍有上行的机会。压力位33003326,支撑位32653251

 

百万模拟实盘操作计划:5.30元全仓持有601668中国建筑137500股,该股前市处于跌无可跌的状态,建议继续暂持。(普通投资者不宜跟进!)

=====================================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

=====================================================================

展锋A股直播室:http://vip.g.cnfol.com/zhanfeng (周一至周五全天)

=====================================================================

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017