注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连春天在线科技有限公司

人生五味,找个理由快乐的生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

1/5盘后简评:沪强深弱,久盘之后要小心!  

2010-01-05 16:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后大盘在3290处嘎然而止,深成指收盘在2号实战线13552点之下,虽然上证指数最终以涨势收盘,但深成指的走势却叫市场很矛盾。今天上证指数精确回打2号实战线,应该并非是偶然事件,这里面的玄机估计没有几个人可以说的清楚,特别今天是一个较为重要的时间之窗,A股出现了涨跌互现的收盘,就更值得我们警惕了。如果算上1231日尾盘的上拉,其实大盘已经在3300点整数关下盘整2.5天,如果接下来1.5天里股指不能够向上发力,久盘的结果就是必跌无疑,所以大家现在应该提高警惕!此外,就分时结构来看,大盘尾盘的上拉虽然意义不大,明天盘中或有一个相对低点出现,但其后会有一个相对快速的反弹出现,有能力的投资者可以进行一次反弹操作,没有能力的投资者可以逢高兑现手中的获利筹码!

 

从周二大盘的运行情况看,笔者的上证5分钟生命线收于3188点附近,15分钟牛熊线收在3231点附近,目前大盘在5分钟生命线、15分钟牛熊线之上运行,5分钟生命线已经顺利实现转向,只要大盘不破15分钟牛熊线,股指就有继续上行的可能。此外,15分钟顶底线午后翻红上破人线,收盘时距离天线仍有距离,如果可以顺利突破站稳天线,脉冲式反弹有望进一步展开。

 

另外,从60分钟MACD运行情况看,上证指数的60分钟MACDDIFDEA金叉25小时,如果可以继续保持目前态势,震荡整固后的大盘仍有上行的机会。压力位32873327,支撑位32243231

 

百万模拟实盘操作计划:5.30元全仓持有601668中国建筑137500股,该股全日低位震荡,主力压低吸筹迹象十分明显,建议继续暂持。(普通投资者不宜跟进!)

=====================================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

=====================================================================

展锋A股直播室:http://vip.g.cnfol.com/zhanfeng (周一至周五全天)

=====================================================================

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017