注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连春天在线科技有限公司

人生五味,找个理由快乐的生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

各位投资者朋友大家好!  

2010-01-10 19:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

各位投资者朋友大家好!

 

我是展锋,今天原本是一个回家看妈妈的日子,我却因为身体痼疾复发而躺在床上,虽然我已经厌倦了被病痛折磨的日子,但想到了自己的妈妈,想到了爱戴我的千千万万的股民朋友,所以我才坚持至今没有放弃!

 

在我的思维方式中,妈的意义已经超过了一切,妈在哪里家就在哪里,19岁的人生转折让我饱尝了艰辛,虽然走到今天我依旧步履蹒跚,虽然我现在不得不因为身体原因而再次离开,虽然未来之于我或许从此一片黑暗,但我还是要衷心的祝福大家喜乐平安!也祝愿大家在今后的日子里,投资顺利!

                                                                                                               

                                                                            展锋 2010.1.10

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017