注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连春天在线科技有限公司

人生五味,找个理由快乐的生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

10/9午间简评:高开普涨,站稳生命线很关键!  

2009-10-09 11:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于大智慧新一代软件5分钟数据出现严重错误,在朋友的一再提醒下笔者才得以纠正,所以对5分钟生命线的精确点位前面略有误差,给大家造成的不便敬请见谅!国庆大假期间,外围股市除日本外,都走出了“海底捞月”的上攻行情,这对A股的刺激作用是非常明显的,但个人觉得也不会那么简单,毕竟恶意圈钱的行为还在继续,政策面还有很多不明朗的东西,这些都会在今后一段时间里影响着A股。此外,纯技术角度而言,前市大盘高开盘旋后选择上破,5分钟生命线作为标志杆,被突破后形成快速上拉,虽然能否站稳还是个未知数,但一旦有效突破站稳,就意味着操作机会的再度来临,所以大家可在股指回拉不破5分钟生命线时,逢低积极买入目标股,但也要特别注意,对于涨幅偏大的板块与个股,要采取积极规避的策略。

                            

从周五前市大盘的运行情况看,笔者的上证5分钟生命线收于2865点附近,15分钟牛熊线收在2820点附近,目前大盘5分钟生命线、15分钟线牛熊线已被再度上破,虽然依旧呈现双双下移态势,但只要可以在后面实现成功转向,大盘则有望延续震荡盘升的走势。此外,15分钟顶底线前市成功突破天线,在没有翻绿下破天线前,预计股指仍可震荡上行。

 

另外,从60分钟MACD运行情况看,上证指数的60分钟MACD的DIF与DEA运行状态一般较好,DIF和DEA在死叉32个小时后,前市再度成功实现金叉,如果这种态势可以进一步持续,预计大盘仍有继续续升的能力。压力位2905、2923,支撑位2879、2867

 

百万模拟实盘操作计划:仓内个股继续持有,待大盘企稳后再做图谋。

===========================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

===========================================================

展锋A股直播室:http://vip.g.cnfol.com/zhanfeng (周一至周五全天)

===========================================================

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017