注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连春天在线科技有限公司

人生五味,找个理由快乐的生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

9/29午间简评:反弹乏力,没有价值不参与!  

2009-09-29 11:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜美股出现大幅上扬,引发日经、恒指纷纷跟随,A股市场表现依旧疲弱,股指略微高开后便一头栽下,颇有些赖皮赖脸的架势,由于节日效应进一步显现,所以市场各方均无心恋战,疲弱发力也就在情理之中。消息面上,首批10家创业板 公司公布了网上网下申购情况,累计达7800多亿元的资金参与了创业板申购,虽然与市场预计申购总金额出入较大,但从另一个侧面也可以看出,A股市场目前并不缺少资金。对于参与了创业板申购的股民朋友来说,笔者的建议依旧是上市首日高抛离场,不要幻想着去参加创业板的二级市场炒作,历史的经验是非常宝贵的,别拿自己的血汗钱开玩笑!此外,纯技术角度而言,目前在5分钟生命线下运行的A股,已经没有任何参与价值可言,在5分钟生命线没有收复前,大家可以继续多看不动或不看不动,提前给自己放假也是可以考虑的!

                            

从周二前市大盘的运行情况看,笔者的上证5分钟生命线收于2934点附近,15分钟牛熊线收在2891点附近,目前大盘5分钟生命线、15分钟线牛熊线已被再度下破,且再度双双开始下移,在没有有效收复之前,预计大盘表现机会的不大。此外,15分钟顶底线前市继续翻绿下行,在没有翻红上破地线前,预计股指仍有震荡或下挫的风险。

 

另外,从60分钟MACD运行情况看,上证指数的60分钟MACD的DIF与DEA运行状态一般较差,DIF和DEA目前死叉26个小时,在没有再度返身形成金叉前,预计当前局面快速逆转的可能性不大。压力位2761、2783,支撑位2731、2700

 

百万模拟实盘操作计划:仓内个股继续持有,待大盘企稳后再做图谋。

===========================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

===========================================================

展锋A股直播室:http://vip.g.cnfol.com/zhanfeng (周一至周五全天)

===========================================================

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017