注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连春天在线科技有限公司

人生五味,找个理由快乐的生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

9/28午间简评:缩量震荡,稳定需要权重股!  

2009-09-28 11:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔夜美股小幅下挫,日经指数前市大幅下挫,恒指也出现了较大跌幅!A股前市高开后一度高走,怎奈上涨板块并不具备话语权,所以在权重股没有大的动作前,即使大盘有反弹出现,只要没有收复5分钟生命线,就依然谈不上有操作价值。国庆前剩余交易日里,笔者建议处于空仓状态的投资者,继续多看不动为上,切不可听信任何言论而盲目抄底,待大盘彻底收复5分钟生命线后,再做图谋不迟。此外,纯技术角度而言,目前大盘主力线在2818点附近,该点位对目前大盘十分重要,而周疯牛线在2884点附近,又构成了较强的压力,所以2734至2884点大家要形成一个概念,5分钟生命线未收复前,切不可轻举妄动!

                            

从周五大盘的运行情况看,笔者的上证5分钟生命线收于2940点附近,15分钟牛熊线收在2900点附近,目前大盘5分钟生命线、15分钟线牛熊线已被再度下破,且再度双双开始下移,在没有有效收复之前,预计大盘表现机会的不大。此外,15分钟顶底线前市翻绿下行,形态上观察仍有调整要求,如果没有特别力量的入场支持,预计股指仍有震荡或下挫的风险。

 

另外,从60分钟MACD运行情况看,上证指数的60分钟MACD的DIF与DEA运行状态一般较差,DIF和DEA目前死叉22个小时,在没有再度返身形成金叉前,预计当前局面快速逆转的可能性不大。压力位2884、2898,支撑位2817、2779

 

百万模拟实盘操作计划:5.30元全仓持有601668中国建筑137500股,继续持有待大盘企稳后再做图谋。

===========================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

===========================================================

展锋A股直播室:http://vip.g.cnfol.com/zhanfeng (周一至周五全天)

===========================================================


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017