注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连春天在线科技有限公司

人生五味,找个理由快乐的生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

12/30午间简评:分化加剧,不破支撑机会多!  

2009-12-30 11:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜美股尾盘小幅走低,对A股并未造成太大影响,早盘股指直接高开于2号实战线3209点之上,只要收盘股指仍在3209-3212区域之上,市场就可以定义为梅开二度!从大盘即时图走势观察,以银行和石化双雄为首的权重股的积极上拉,并未得到八股的积极响应,黄线和白线距离的进一步拉大,说明市场分化的进一步加剧。而可以基本反映市场真实走势的深成指,则在2号实战线13502点附近展开腾挪,这也是市场不易察觉的微妙变化。通常情况下,市场中大盘权重股的积极上拉,都会被理解为掩护八股出货,但现今市场条件下,再这样去理解似乎有失偏颇,因为业绩提升角度而言,八股中有相当多的市场机会甚至大于权重股,所以操作上,只要3209-3212区域收盘未被跌破,大家都可以放心大胆的操作。反之,获利筹码就要考虑逢高兑现了!

 

从周三前市大盘的运行情况看,笔者的上证5分钟生命线收于3143点附近,15分钟牛熊线收在3141点附近,目前大盘在5分钟生命线、15分钟牛熊线之上运行,如果在短时间5分钟生命线可以顺利实现转向,大盘就有继续上行的可能。此外,15分钟顶底线前市在天线之上平稳运行,如果可以继续保持在天线之上腾挪,大盘就有继续走高的可能。

 

另外,从60分钟MACD运行情况看,上证指数的60分钟MACDDIFDEA金叉11小时,如果可以继续保持态势,震荡整固后的大盘仍有上行的机会。压力位32903330,支撑位32123209

 

百万模拟实盘操作计划:5.30元全仓持有601668中国建筑137500股,该股前市随权重股有所反弹,继续暂持待涨。(普通投资者不宜跟进!)

=====================================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

=====================================================================

展锋A股直播室:http://vip.g.cnfol.com/zhanfeng (周一至周五全天)

=====================================================================

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017