注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连春天在线科技有限公司

人生五味,找个理由快乐的生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

12/23午间简评:颈线压力,突破3083就反弹!  

2009-12-23 11:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜美股继续小幅上涨,带动美洲、欧洲股市全面回升,但对A股和恒指的带动作用极弱。经过连续几个交易日的快速下杀,前市A股已有暂时趋稳迹象,时间周期上笔者曾经说过,大盘后半周或有强劲反弹出现,今天是本周第三个交易日,不出意外的话,午后大盘在14点左右见低点后,会有较为强劲的反弹行情出现,标志之一是收复3080-3083点压力区域,因为只有这里被突破站稳了,大盘反弹的基础才会更加牢固,否则难免会昙花一现!此外,笔者个人觉得,既然我们只能先将行情定义为反弹,那么就只能先按反弹来做,有能力的朋友可以积极参与,没有能力的朋友还是等大盘彻底趋势明朗再做打算,反弹压力位分别在3080308330963102点附近。

 

从周三前市大盘的运行情况看,笔者的上证5分钟生命线收于3197点附近,15分钟牛熊线收在3173点附近,目前大盘在5分钟生命线、15分钟牛熊线之下运行,如果不能在短时间内再度收复5分钟生命线,大盘就有继续震荡走弱的风险。此外,15分钟顶底线在底线附近徘徊,从指标运行形态上观察,还没有超强的买力出现,而一旦超强买力出现,短线股指就有快速反弹的要求。

 

另外,从60分钟MACD运行情况看,上证指数的60分钟MACDDIFDEA死叉42小时,目前DIFDEA二次开裂状态再度有所收敛,但在没有出现金叉之前,大盘即使有反弹行情出现,也不会走得太远。压力位30803096,支撑位30503025

 

百万模拟实盘操作计划:5.30元全仓持有601668中国建筑137500股,该股受中国中冶破发拖累,前市创出4.44元新低,继续暂持待涨。(普通投资者不宜跟进!)

=====================================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

=====================================================================

展锋A股直播室:http://vip.g.cnfol.com/zhanfeng (周一至周五全天)

=====================================================================

【商讯】强烈推荐→今日公布③只涨停黑马←月获利100%请点击进入查看 (此链接与本博无关,据此入市,风险自担!)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017