注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连春天在线科技有限公司

人生五味,找个理由快乐的生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

12/14盘后简评:权重爆发,巨阴天量压力大!  

2009-12-14 15:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五预计当日午后大盘将爆发,没想到时间整整推迟了4个小时,而且市场是以先杀而后上的手法完成动作,这多少有些出乎意料。估计上午不少技术派朋友选择了止损出局,而对于午后的快速拉回又有所怀疑,笔者选择了继续观望再等等,不是什么侥幸心理使然,是因为近期的盘面真的是太诡异了!石化双雄在大盘上涨时选择拖后腿,而在大盘下跌时又选择托指数,就这样一来一去之间,原本爆发的时间点被一再的拖后,让很多投资者感到压抑和失望。那么,接下来大盘将如何演绎呢?大盘权重股亢奋过后,只要可以渐趋平稳而不是一头栽下来,八股就有望重新登上表演的舞台,1124日巨阴天量高点3361点要特别注意,如果可以突破站稳之,股指还有继续表现的机会,否则在反抽至该位置附近时,先高抛出局再做图谋!

 

从周一大盘的运行情况看,笔者的上证5分钟生命线收于3265点附近,15分钟牛熊线收在3270点附近,目前大盘在5分钟生命线、15分钟牛熊线之上运行,只要指数不再下破15分钟牛熊线,大盘依然有继续向上的可能。此外,15分钟顶底线午后翻红拉起,收盘前再度上破人线进而逼近天线,只要后市可以继续保持状态,大盘短线就有继续反弹的可能。

 

另外,从60分钟MACD运行情况看,上证指数的60分钟MACDDIFDEA死叉15小时,如果这种趋势可以很快逆转,短线大盘就有结束震荡继续上行的可能。压力位33303345,支撑位32703265

 

百万模拟实盘操作计划:5.30元全仓持有601668中国建筑137500股,该股午后随大盘震荡反弹,后市如果收盘可以有效突破布林上轨5元整数关,就有再度启动的可能,继续暂持待涨。(普通投资者不宜跟进!)

=====================================================================

注:以上文章仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

=====================================================================

展锋A股直播室:http://vip.g.cnfol.com/zhanfeng (周一至周五全天)

=====================================================================

请点击下载《展锋投资策略·周报》(第七期)=====================================================================

【商讯】强烈推荐→今日公布③只涨停黑马←月获利100%请点击进入查看 (此链接与本博无关,据此入市,风险自担!) 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017