注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连春天在线科技有限公司

人生五味,找个理由快乐的生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

有一种美丽叫坚持!  

2009-12-12 15:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

写完本期周报,脑子越发的混沌,这几天一直如此,不知是没有休息好,还是身体某方面又有了变化。不管怎样,我觉得该坚持的东西都要坚持下去,没有半途而废的道理!

本周大盘走势沉闷,让许多投资者颇感压抑,在变盘临界点,股指选择了继续震荡,让包括我自己在内的不少技术派感到意外。而没有如期变盘,究竟内在原因是什么?估计很少人能够解释清楚。

在某一次或几次技术分析失利后,估计不少人会对技术分析嗤之以鼻,其实没有必要这样,作为一种手段存在的形式,就像武士的刀一样,每次拔出来未必都是要人头落地,更多的时候或许只是保养维护。所以,不要苛求技术分析什么,因为百分之百正确的只有市场!

近一段时间以来,在每天的消息面上,我总有一种不好的“感觉”,而这种“感觉”再去结合消息面,就像有人在故意安排一些东西似的,而且是一环扣着一环,让你上下不能,让你左右为难,总之,这样的“感觉”多少让人有些不爽!

在这个世界上,只有两种东西是永恒的,一个是永恒的坚持,另一个是坚持的永恒。人生就是一场漫长也有曲折的旅途,不可能尽是风光旖旎的坦途,也会布满荆棘遭遇暗礁。遇到什么样的境况如何度过,首先要学会思考,其次心态非常的重要。

记住一句话:人生中的每一次美丽,其实就是缘于自己无数次不曾放弃的坚持!

请点击下载《展锋投资策略·周报》(第七期)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017