注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连春天在线科技有限公司

人生五味,找个理由快乐的生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

忽悠·吵架·和谐  

2009-11-28 14:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     惊心动魄的一周过去了,在充满幻想中,大盘飞流直下,虽然这个过程在技术面中得到了很好的验证,但真正按照技术分析出得来的人还是寥寥……

本周接到了不少投资者的来信,大多是让笔者帮忙甄别某某“私募”的真伪,其实,稍加留意,就不难发现这些家伙的破绽,比如,有的所谓“私募”公司承诺月收益25%,静下心来想一想,一年下来就是3倍的利润,如果有这样的高收益,自己炒股岂不赚得更多?

骗子在市场中无处不在,有些时候叫人防不胜防,但只要控制住自己的贪欲,不要轻信任何形式的诱惑,就根本不会上当受骗。一句话:谁要给你承诺收益,那么它一定是在忽悠你!因为在变幻莫测的股市里,任何的承诺都是苍白无力的!

前一段时间,两位“名人”公开“吵架”,很多朋友都希望我谈谈自己的观点,混迹于市场多年,看过太多前辈大哥的浮沉,我存在的层面不过仅仅是“混”而已,根本没有权利去评论任何人的任何事儿,所以爱挣第一的争第一,爱吵架的就继续吵吧!

不过,人与人还是有太多的不同,没有人可以永远留在这个市场里,一味的死多是笑话,一味的死空也一样,你的言辞再慷慨激昂,没有足够的“东西”来支持,那也只能是一种主观臆断,不要盲从于某些人的蛊惑,给自己留一块思考的空间吧!

窗外的太阳很大,与这个小城的冬天极不和谐,但没有人看到这种阳光与季节间的问题,因为它无私的在大街小巷里播洒……股市也会出现反季节运行吗?我不知道,但它不会像阳光一样无私,这一点是确定无疑的!

明天的事儿就交给明天去办吧,未来的是非功过就留给历史去品鉴吧,活在当下,可以享受阳光,就是我们每个人最大的幸福!

点击下载 《展锋投资策略·周报》(第五期)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017